المواد
خبز شراك (عيش الصاج ) مقسَّم أرباع أو أثمان(مثلثات )
لحم دجاج مخلي من العظم مقطع اصابع
بصل مقطع طوليّاً
زيت زيتون
ملح + سماق
*
*
الطريقة
يقلى البصل بكمية وافرة من زيت الزيتون حتى ينضج دون ان يتغير لونه
يصفى الزيت من البصل
تضاف قطع الدجاج الى البصل وتقلب على النار حتى ينضج الدجاج
يضاف اليه الملح والسماق
تُغْمس قطع الخبز في الزيت الذي صُفّي من البصل
يوزّع الدجاج والبصل على قطع الخبز المغمس بالزيت
تُلفّ كل قطعة خبز ابتداءً من الجهة العريضة على شكل (roll )
ثم ترصّ في صينية وتُسَخّن في الفرن بضعة دقائق
تقدّم ساخنة